CADASTRO DE ARMA DE FOGO

Figura
1 - Tela de Cadastro de arma de fogo

Função: Nesta tela o Administrador gerencia a criação, alteração e exclusão de armas de fogo do sistema.

Para Selecionar uma arma de fogo

Clique no link Identificador. Esse comando acionará uma janela(Figura 2) contendo a relação de armas de fogo já cadastradas. Se for digitado o identificador antes de clicar no link, a consulta irá filtrar pela descrição do identificador.

Figura
2 - Listagem de armas de fogo cadastradas no sistema

A lista de armas possuírá um link, caso a arma for do tipo de arma desejado, na coluna Identificador que poderá selecionar.

Feito isso o sistema automaticamente preencherá(Figura 1) todos os campos de acordo com a arma selecionada.

Para Incluir uma arma de fogo

Antes de incluir uma arma de fogo o usuário deverá consultar se a mesma já não está cadastrada.

Caso a arma de fogo ainda não estiver cadastrada selecione o tipo de arma no campo Tipo de arma de fogo.

Digite a identificação da arma a ser cadastrada no campo Identificador

Selecione o estado de conservação: BOM, REGULAR ou RUIM no campo Estado conservação

No campo Instituíção selecione a qual a referida pertence.

E por fim selecione a unidade, campo Unidade, da referida Instituição em que ela se encontra.

Clique no botão Incluir para confirmar a inclusão.

Para Alterar uma arma de fogo

Para se alterar uma arma de fogo é necessário primeiro selecionar.

Em seguida o usuário altera os campos que deseja alterar e clica no botão Alterar.

O sistema pedirá uma confirmação conforme figura abaixo:

Para excluir uma arma de fogo

Selecione uma arma de fogo, assim que o sistema preencher os campos, clique no botão Excluir.

O sistema pedirá uma confirmação conforme figura abaixo:

Para Limpar o Formulário

Caso o digitador tenha digitado um nome errado e desejar limpar o formulário, basta clicar no botão Limpar.